DUNKELROT, der Rotweinlikör

Unser Rotweinlikör entsteht aus Weinen des regional verbundenen Weingutes Dippon, Schloßgut Hohenbeilstein. Der herausragende Lemberger Edition J bildet die biozertifizierte Basis. Mit unseren Alkoholen und Gewürzen wird daraus der überaus leckere Likör.

Damit Likör überhaupt Likör wird und auch so genannt werden darf, müssen sich mindestens 100 Gramm Zucker darin befinden. Mit ca. 120 Gramm Zucker liegen wird knapp über dieser Grenze, denn Likör soll zwar süß und auf der Zunge weich sein, aber nicht klebrig.

Der Rotweinlikör darf gern ein bisschen gekühlt werden, er ist dann Begleiter für verschiedene Süßspeisen, in ein Glas Sekt oder einfach als Genießerschluck nach dem Essen.

0,35l Flasche / 19,50.- Euro
0,2l Flasche / 14,50.- Euro
DUNKELROT, der Rotweinlikör
18,0 % vol.
Literpreis 58,50.- Euro, biozertifiziert